Visi Misi

Administrator 01 April 2013 14:14:06 WIB

Visi Pemerintah Desa Bendung

Visi

Visi dalam hal ini adalah visi pemerintahan desa, yaitu visi Kepala Desa. Visi pemeritahan desa pada dasarnya merupakan gambaran masa depan yang akan diwujudkan oleh pemerintah desa dalam periode 2014 - 2019 fungsi visi pemerintah desa, terutama sebagai arah bagi perjalanan pemerintah desa dalam mewujudkan kesejahteraan masyarakat. Visi bukan mimpi dan bukan slogan tetapi visi harus diwujudkan dan dapat diarahkan ketercapaiannya.

Berdasarkan masalah potensi dan harapan masa depan maka pemerintah desa Bendung dalam periode 2014-2019 menetapkan visi sebagai berikut :

"Membangun amanah, berjuang untuk rakyat menuju kebersamaan untuk membangun masyaratkat desa yang mju dan makmur dalam lintas sektor fisik dan non fisik".

2 Misi