Derasnya hujan mengakibatkan talud padukuhan Gobeh ambrol

Eka Puji Suryanti, S.Akun 02 Maret 2020 15:37:55 WIB

Bendung (SID) intensitas curah hujan yang sangat deras dibulan maret ini terutama minggu 1 Maret 2020 mengakibatkan Talud yang berada dipadukuhan Gobeh ambrol terkena hujan ,Talud dengan tinggi 2 meter dengan panjang 30 meter berada di jalan poros desa samping makam Padukuhan Gobeh. Dalam kesempatan ini Dukuh Gobeh (Siswo Prasetyo) kepada Pemerintah Desa Bendung melalui Bapak Kepala Desa Bendung. Kepala Desa Bendung menyampaiak terima kasih atas laporan bencana kecil dimusim hujan ini. Dalam hal penangananan bencana skala lokal setempat Pemerintah Desa Bendung akan ditetap menerima laporan dari masyarakat, jika dirasa perlu membutuhkan bantuan BPBD (Badan Penanggulangan Bencana Daerah) Kabupaten Gunungkidul kami akan siap untuk meneruskan laporannya.