Lowongan Pamong Kalurahan Bendung

Administrator 02 Mei 2024 09:18:04 WIB

Pemerintah Kalurahan Bendung Kapanewon Semin Kabupaten Gunungkidul membuka lowongan Pmaong Kalurahan jabatan Dukuh Padukuhan Widorokidul. Karena dukuh sebelumnya sudah purna tugas tahun 2023 kemarin.

Beberapa waktu lalu Panitia pengisian Pamong Kalurahan sudah dibentuk oleh Lurah Bendung (Bapak Didik Rubiyanto). Dan juga sudah melaksanakan sosialisasi ke Padukuhan Widorokidul.

Pendaftaran lowongan Dukuh Widorokidul di buka pada tanggal 6 Mei 2024 hingga 16 Mei 2024.

Adapun syarat-syarat adalah sebagai berikut :

1. Seluruh Warga Negara Indonesia yg bersedia tinggal di Padukuhan Widorokidul
  2. Usia minimal 20 tahun maksimal 42 tahun
  3. Pendidikan minimal SLTA sederajat
  4. Surat pernyataan dukungan warga Masyarakat Padukuhan Widorokidul minimal 30 orang dibuktikan dengan fotocopy KTP

Untuk informasi lebih lanjut bisa datang langsung ke sekretariat Panitia Pengisian Pamong Kalurahan di Kantor Balai Kalurahan Bendung.