Sosialiasi Pengisian Pamong Kalurahan & Staff Pamong Kalurahan

Administrator 15 Mei 2023 10:11:25 WIB

Bendung (SID) Pemerintah Kalurahan Bendung bersama dengan Tim Panitia Pengisian Pamong Kalurahan melakukan sosialisasi penjaringan dan penyaringan Pamong Kalurahan sesuai dengan tahapan pengisian dalam lampiran Peraturan Lurah tentang Tata Tertib Penjaringan dan Penyaringan Pengisian Pamong Kalurahan. Sosialisasi langsung kepada masyarakat bersama dengan Bamuskal Kalurahan di Balai Padukuhan di wilayah Kalurahan Bendung. Sosialisasi ini bermaksud untuk menyampaikan informasi adanya pengisian pamong Kalurahan Bendung untuk posisi Dukuh Gobeh dan Dukuh Banyukendil dan juga staff Pamong Kalurahan.

Untuk sosialisasi berjalan dengan lancar...terbukti dengan banyaknya masyarakat yang begitu antusias mengikuti jalannya sosialisasi

Adapun untuk tahap Pendaftaran Pamong Kalurahan Bendung dimulai tanggal 15 Mei sampai dengan 24 Mei 2023

Untuk masyarakat yang berminat untuk mengikuti seleksi pengisian Pamong Kalurahan Bendung dan Staff Pamong Kalurahan bisa mencari info lebih lanjut ke Sekretariat Pengisian Pamong Kalurahan yang berada di Balai Kalurahan Bendung.