PELAKSANAAN PROGRAM CORBLOK DANA DESA PADUKUHAN WIDOROLOR

Eka Puji Suryanti, S.Akun 14 Maret 2023 10:27:21 WIB

Bendung (SID), Pemerintah Kalurahan Bendung Tahun Anggaran 2023  dengan Anggaran  Dana Desa senilai Rp 1.322.547.000,000, sesuai dengan usulan skala Prioritas Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan Bendung Tahun Anggaran 2023, Program Pembangunan Fisik Corblok Padukuhan Dawe & Widorolor Rp 170.784.500,00 Program Pembangunan Fisik Corblok pengadaan Barang dan Jasa dengan sistem Swakelola, Target Pelaksaaan Corblok Padukuhan Widorolor 85,5M3 dan Croblok Padukuhan Dawe 75 m3.

Pembangunan Fisik sudah dimulai beberapa hari yang lalu, capaian target hampir 75%, Harapannya saat Bulan Ramadhan tiba pekerjaan sudah selesai dan bisa dimanfaatkan masyarakat umum saat Lebaran Tiba, karena Corblok Padukuhan Widorolor merupakan Jalan Poros Desa yang menghubungkan Padukuhan Pencil dan Padukuhan Widorolor, sehingga akses jalan penghubung bisa terpenuhi, warga masyarakat yang akan ke kapanewon semin bisa melewati jalan ini, dengan akses yang bagus dan jarak tempuh terdekat.