Serah Terima Jabatan Kalurahan Bendung

Administrator 21 Desember 2021 14:55:46 WIB

Bendung(SIDA) – Serah Terima Jabatan Lurah Bendung, Kapanewon Semin Kabupaten Gunungkidul Periode 2022-2027 dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 21 Desember 2021. Acara dihadiri oleh Panewu Semin (Bapak Drs. Witanto) Kapolsek Semin, Danramil Semin, Pamong Kalurahan Bendung, Bamuskal Bendung, Panitia Pemilihan Lurah dan Tokoh Masyarakat Kalurahan Bendung.

Dalam sambutanya Panewu Semin menyatakan : “ Pk Lurah dalam menjalan Visi dan Misinya harus merangkul Pamong-pamongnya, agar pekerjaan tetap berjalan dengan baik dan harmonis. Serta untuk segera membuat RPJMKal (Rencana Pembangunan Jangka Menengah Kalurahan) bersama Bamuskal sesuai dengan Visi dan Misi untuk 6 tahun ke depan”.

Sebelumya pada hari Jum’at tanggal 17 Desember 2021 Lurah Bendung telah dilantik oleh Bupati Kabupaten Gunnungkidul (Bapak Sunaryanto) di Pemda Kabupaten Gunungkidul beserta 56 Lurah terpilih se Kabupaten Gunungkidul.