Penyaluran BLT Dana Desa Bulan November 2021

Administrator 08 November 2021 14:30:25 WIB

Bendung (SIDA) – Senin, tanggal 8 November 2021 di Balai Kalurahan Bendung diadakan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) bersumber dari Dana Desa Bulan November 2021

BLT Dana Desa Kalurahan Bendung diberikan kepada 72 KPM se Kalurahan Bendung dari bulan Januari hingga Desember 2021 nanti. KPM tersebut didapat dengan syarat masuk DTKS atau masyarakat miskin yang sama sekali tidak atau belum mendapat bantuan keuangan dari Pemerintah.

Dengan dihadiri oleh Pendamping Desa penyalurahan BLT Dana Desa selalu berjalan lancar, tertib dan taat prokes. Dengan di ukur suhu badan terlebih dahulu, cuci tangan, menggunakan masker dan tidak berdesakan bagi KPM yang mengambil BLT.