BIMTEK PAMONG KALURAHAN DAN BAMUSKAL KALURAHAN BENDUNG

Administrator 08 November 2021 09:42:17 WIB

Bendung (SIDA) – Kamis, 4 November 2021 Pemerintah Kalurahan Bendung mengadakan Pelatihan atau Bimtek untuk Pamong Kalurahan dan Bamuskal Kalurahan Bendung.

Bimtek dilaksankan di Rumah Makan Pawon Ndeso Pantai Indrayanti Padukuhan Ngasem, Kalurahan Tepus, Kapanewon Tepus Kabupaten Gunungkidul.

Acara tersebut dihadiri oleh Panewu Semin (Bapak Drs. Witanto) beserta Jawatan Projo Kapanewon Semin sebagai Narasumber Bimtek, seluruh Pamong Kalurahan dan Staf Pamong Kalurahan dan Bamuskal Kalurahan Bendung. Bimtek berjalan dengan lancar dan tidak ada kendala.

Dalam kesempatan ini Panewu Semin sangat mengapresiasi acara bimtek ini, menandakan hubungan yang harmonis antara Pamong dan Bamuskal Kalurahan Bendung.

Jawatan Projo Kapanewon Semin (Bp. Joko Sularto) juga mengatakan jika laporan Administrasi Kalurahan Bendung sudah baik.