PELAKSANAAN VAKSINASI SINOVAC DOSIS 2 BERJALAN DENGAN LANCAR

Eka Puji Suryanti, S.Akun 12 Oktober 2021 11:28:39 WIB

Bendung (SID) Selasa 12 Oktober 2021,Pelaksanaan Vaksinasi Sinovac Dosis 2 dari Koramil yang dilaksanakan diPemerintah Kalurahan Bendung Kapanewon Semin berjalan lancar. Masyarakat begitu antusias terkait dengan program vaksinasi Massal yang diselenggarakan oleh Koramil karena sudah selaras dengan program Pemerintah yaitu Percepat Vaksinasi dan Perketat Prokes demi Indonesia membaik dari pandemi Covid 19. Pemerintah Kalurahan Bendung dalam hal ini Lurah Bendung Bapak Didik Rubiyanto menyampaikan bahwa Pelaksanaan Vaksinasi berjalan dengan lancar sesuai dengan protokol kesehatannya, harapanya masyarakat tetap menjaga kesehatan dan mengharap kepada masyarakat "ayo ikut vaksinasi". Sabtu 16 Oktober 2021 akan dilaksanakan Vaksinasi Sinovac dosis 1 yang diselenggaraakan oleh Polsek Semin bertempat di Polsek Semin Kapanewon Semin. Disela- sela pelaksanaan vaksinasi, Bapak Didik Rubiyanto selaku Lurah Kalurahan Bendung memberikan alat bantu jalan kepada salah satu warga lansia Kalurahan Bendung."Mugi tansah Pinaringan Sehat Bagas Waras , ngatos-ngatos njih mbah"