PENYALURAN HOK REHAB ASPAL BANYUKENDIL

Eka Puji Suryanti, S.Akun 12 Agustus 2020 13:49:18 WIB

Bendung (SID) Selasa 11 Agustus 2020 Pemerintah Kalurahan Bendung melakukan pembayaran HOK Kepada pekerja pelaksanan rehabilitasi Aspal Jalan Poros Desa dengan panjang sekitar +- 550 Meter. Adapun penyaluran pembayaran HOK dilakukan oleh TPK, Bendahara Desa, Pemerintah Kalurahan Bendung dan juga Lurah Bendung. Pembayaran HOK dilaksanakan dengan Tunai kepada pekerja, setelah masyarakat melaksanakan pekerjaan rehab aspal kurang lebih selama 10 hari. Nantinya swadaya rehab aspal akan berlanjut ke arah Balai Padukuhan Banyukendil. Bapak Lurah Bendung menyampaikan terima kasih kepada masyarakat yang sudah berpartipasi dalam hal kegiatan rehabilitasi aspal, walaupun hanya dengan dana sekitar 187 Jutaan, tetapi dengan upaya dari masyarakat ,juga pengawsan dari Tenaga Ahli dan juga arahan dari Pemerintah Kalurahan dan Pendamping Desa, volume capaian bisa mencapai target 550 meter.