PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP II BERJALAN LANCAR

Eka Puji Suryanti, S.Akun 22 Juni 2020 13:27:00 WIB

Bendung (SID) Penyaluran Bantunan Langsung Tunai (BLT Desa Bendung) tahap II dicairkan oleh Pemerintah Kalurahan Rabu 17 Juni 2020. Sejumlah 142 KK penerima BLT Dana Desa Tahap II dengan nominal 600.000 per penerima bantuan. Adapun untuk penerima BLT tahap 2 sudah ditetapkan dalam Peraturan Kepala Desa Nomor 5 Tahun 2020 Tentang Penetapan Penerima BLT Dana Desa. Bapak Lurah Bendung (Didik Rubiyanto) menyampaiak semoga BLT  Dana Desa ini dapat dimanfaarkan dengan semestinya oleh masyarakat Bendung selama masa pandemi corona ini berlangsung dan bisa meringankan beban kehidupan masyarakat bendung dan berharap semoga masyarakat Bendung diberikan kesehatan dan keselamatan.